みけねこ・ω・ミ🎀
早いお迎えなのーでいい
と思います🐻
もちぷりん
うちの息子も来年の4月こども園に一号で入園予定です。😌
この間見学のときに一号は今のところ、うちのみだと言ってました…。
それを聞いてから息子が一人だけ早く帰ることで周りと馴染めないんじゃないか不安です。>.<
娘さんは園で楽しそうに過ごされてますか?( ꈍᴗꈍ)
みけねこ・ω・ミ🎀
早いお迎えなのーでいい
と思います🐻
もちぷりん
うちの息子も来年の4月こども園に一号で入園予定です。😌
この間見学のときに一号は今のところ、うちのみだと言ってました…。
それを聞いてから息子が一人だけ早く帰ることで周りと馴染めないんじゃないか不安です。>.<
娘さんは園で楽しそうに過ごされてますか?( ꈍᴗꈍ)
「ココロ・悩み」に関する質問
変な話でごめなさい。 みなさん鼻くそって溜まりますか? 私昔からすぐたまるというか… ちゃんと処理しないと外から見えはしないけど、 感覚として鼻の中にあー割とあるなぁてわかります。 別に鼻炎持ちでもないし鼻毛…
行き渋りになる子供。どうしたら良いと思いますか? 前の担任の先生に「不登校はワガママなだけです」と言われてから、何が正解なのか分からなくてなりました。 前回の原因は担任の先生です。控えめな息子の性格を治した…
春から2年生になった長女が気に入らないことがあると癇癪をおこしたり反抗的な態度を取ったりと対応に苦慮しています。遊んでいる途中でご飯だと言われた、宿題するように言われたとか些細なことです。 学校では友達とも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント