みけねこ・ω・ミ🎀
早いお迎えなのーでいい
と思います🐻
もちぷりん
うちの息子も来年の4月こども園に一号で入園予定です。😌
この間見学のときに一号は今のところ、うちのみだと言ってました…。
それを聞いてから息子が一人だけ早く帰ることで周りと馴染めないんじゃないか不安です。>.<
娘さんは園で楽しそうに過ごされてますか?( ꈍᴗꈍ)
みけねこ・ω・ミ🎀
早いお迎えなのーでいい
と思います🐻
もちぷりん
うちの息子も来年の4月こども園に一号で入園予定です。😌
この間見学のときに一号は今のところ、うちのみだと言ってました…。
それを聞いてから息子が一人だけ早く帰ることで周りと馴染めないんじゃないか不安です。>.<
娘さんは園で楽しそうに過ごされてますか?( ꈍᴗꈍ)
「ココロ・悩み」に関する質問
両親と縁切ろうか迷っています。 母親 昔から毒親 人の悪口ばかり言ってる 姉との差別が酷く、それを言っても聞く耳持たない。 父親 酒乱DV(今は落ち着いてます) 機嫌でコロコロ変わる 幼い頃から良い思い出がなく、…
2ヶ月に1度くらいで言語聴覚士さんとの言葉の訓練で発達支援センターに5歳の息子が通ってます。 つい先日受けた発達検査の結果を聞き行くのが9/29。 言葉の訓練の候補日(仮予約済み)が9/25と10/8です。 その後の10/14に…
最近辛い事が重なって本当に気持ちが落ちています… 何もする気になれず、晩御飯も作る気力ありません。 自分の人生全てが間違ってたように思えて仕方ないです。 こんな気持ちになってしまう時 どうしてますか? どうし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント