はじめてのママリ🔰
ぱぴこさん初めまして。
県民共済は、6月から体外受精に対してのみ、1回限りでおりるようになりました。私の加入する県民共済は医療保険契約から2年以上経過していること、加入プランによっておりる金額が違うなど、規約があります。私は、安いプランに入ってますが、2.5万円となってました。1度きりですが、ありがたいです✨おそらく人工授精、体外受精の保険適応に伴い、他の保険会社も対応されているのでは?と思います。ご自身の加入されている保険のホームページなどで、確認されてみてください☺️
はじめてのママリ🔰
ぱぴこさん初めまして。
県民共済は、6月から体外受精に対してのみ、1回限りでおりるようになりました。私の加入する県民共済は医療保険契約から2年以上経過していること、加入プランによっておりる金額が違うなど、規約があります。私は、安いプランに入ってますが、2.5万円となってました。1度きりですが、ありがたいです✨おそらく人工授精、体外受精の保険適応に伴い、他の保険会社も対応されているのでは?と思います。ご自身の加入されている保険のホームページなどで、確認されてみてください☺️
「人工授精」に関する質問
最近不妊専門のクリニックに行きはじめました、低AMHとわかりました。ヒューナーテストも不良💦 早めに人工授精へのステップアップの話が出ましたが、職場にはもう話した方がいいでしょうか。 不妊治療をした方、してる方…
不妊治療で人工授精や体外受精をされた方 治療開始前に入っておいてよかった保険はありますか? 今メットライフ生命の女性特約と終身医療保障保険に加入しており、前回死産の際には入院費として保険金がおりました! で…
妊活中です。 最近婦人科から不妊専門に転院しました。 今までは投薬、タイミングのみでやってきたので転院後も人工授精までしか考えてなかったんですが、年齢や多嚢胞気味なのもあり体外受精をした方がいいのかと思い始…
妊活人気の質問ランキング
コメント