はじめてのママリ🔰
以前ですが学校給食に携わっていましたが
私が行ってた学校は長期休みはお休みでした!
学校に合わせる形でした!

ぴのすけ
給食調理のパートなら夏休み中は仕事がありませんからお休みになります😀

ままり
子供達の給食終わった日の2、 3日掃除がありますが それが終わったらパートも夏休みです😊
はじめてのママリ🔰
以前ですが学校給食に携わっていましたが
私が行ってた学校は長期休みはお休みでした!
学校に合わせる形でした!
ぴのすけ
給食調理のパートなら夏休み中は仕事がありませんからお休みになります😀
ままり
子供達の給食終わった日の2、 3日掃除がありますが それが終わったらパートも夏休みです😊
「パート」に関する質問
勤務年数が長いアルバイト、パートと勤務年数が浅い正社員、または契約社員 審査の時にどちらが信用高いですか? 今時短勤務のため契約社員ですが、会社が合併吸収により契約社員の枠がなくなり、今契約社員の方はアル…
賃貸アパートに住んでいますが、周りでママの怒鳴り声や怒っている声を聞いたことがありません💦 皆さん大きな声で全く怒ってないのでしょうか?💦 私は恥ずかしながら全く余裕が無くて大きな声で怒ったりしています。 同…
器が小さいかもしれないのですが、聞いてください。 小3の子供に仲の良いお友達がいます。放課後よく遊ぶ約束をしてきて、いつもは公園が多いのですが、真夏や真冬、雨の日などは家で遊んで良い?と言われるので了承して…
お仕事人気の質問ランキング
コメント