うしねこちゃん
私はパートですが、扶養内パートで1番得をするは120〜130万のようです。
ちなみに私はダブルワークで120万少し超えたくらいです🤏

退会ユーザー
育休中にお勤めの会社さんで働かれるってことですか??🤔正社員で育休中てことは保険証はご自身のお勤めの会社のものですよね🙋♀️
税扶養のことをおっしゃってるなら旦那様が年末調整の時に申告したら大丈夫かなあと思います❨ ´'ω'` ❩
うしねこちゃん
私はパートですが、扶養内パートで1番得をするは120〜130万のようです。
ちなみに私はダブルワークで120万少し超えたくらいです🤏
退会ユーザー
育休中にお勤めの会社さんで働かれるってことですか??🤔正社員で育休中てことは保険証はご自身のお勤めの会社のものですよね🙋♀️
税扶養のことをおっしゃってるなら旦那様が年末調整の時に申告したら大丈夫かなあと思います❨ ´'ω'` ❩
「扶養」に関する質問
現在扶養内で働いている方! 10月から最低賃金が上がる関係で 10.11.12月とシフト減らしてもらいますか?💦 3ヶ月で少しオーバーして 扶養外れてしまうのが一番手取り損になりますよね😇
旦那さんが経営者や不規則なお仕事をされている方教えてください! うちは勤務時間があってないようなもので、急に仕事しなきゃいけなくなったり、休みなしで毎日のように働いている時期があります😭 いま私はパート勤務…
市役所の税務課で今社会保険の扶養で働いていると教えてもらいました(無知すぎてすみません) 社会保険の扶養だと130万を超えなければ大丈夫と言われたのですが、社会保険の扶養だとどこの職場に行っても129万までは扶養…
お仕事人気の質問ランキング
コメント