うしねこちゃん
私はパートですが、扶養内パートで1番得をするは120〜130万のようです。
ちなみに私はダブルワークで120万少し超えたくらいです🤏
退会ユーザー
育休中にお勤めの会社さんで働かれるってことですか??🤔正社員で育休中てことは保険証はご自身のお勤めの会社のものですよね🙋♀️
税扶養のことをおっしゃってるなら旦那様が年末調整の時に申告したら大丈夫かなあと思います❨ ´'ω'` ❩
うしねこちゃん
私はパートですが、扶養内パートで1番得をするは120〜130万のようです。
ちなみに私はダブルワークで120万少し超えたくらいです🤏
退会ユーザー
育休中にお勤めの会社さんで働かれるってことですか??🤔正社員で育休中てことは保険証はご自身のお勤めの会社のものですよね🙋♀️
税扶養のことをおっしゃってるなら旦那様が年末調整の時に申告したら大丈夫かなあと思います❨ ´'ω'` ❩
「正社員」に関する質問
今度パートの面接に行きます🥺 約10年間子育てに専念してきてかなり久しぶりのお仕事なので今からドキドキしているのですが、履歴書だけお願いします。と言われました。 パートの履歴書に貼る証明写真は髪を結んだ方がい…
正社員時短で働いてます。 旦那は単身赴任なので毎日ワンオペです。 朝は自分のお弁当作って、 トイトレ中の子供をトイレに行かせ(数分座って出る) パンツで過ごす(オムツは嫌がる)から漏れるリスクもある 自転車で園に…
イライラしない方法を教えて欲しいです 現在夫婦ともにフルタイム正社員勤務です。 旦那の帰りは遅く0時ごろに帰ってくることが多いです。 旦那は平日は朝起きたらまずタバコを吸いトイレに10分篭りシャワーに30分弱篭…
お仕事人気の質問ランキング
コメント