中古の電動ハイローチェアを購入する際の注意点や気にするポイントを教えてください。例えば年式やグレードなど気にされましたか?
電動のハイローチェアを中古購入するか悩んでいます。
購入されたことのある方、購入時の注意点とか気にした点を教えてほしいです。
例えば年式やグレード?は気にされましたか?
- ママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
電動持ってますが、生まれてから必要だと思ったらでいいと思います😂
はじめてのママリ🔰
産まれてからでいいと思います😌
電動だと高いですよね😅
-
ママリ🔰
高いし場所も取るのでどうしようか悩んでます。。。たしかに産まれてから必要なら検討しようかなと思い始めました!
- 6月25日
ぽんちょっ
年式やグレードは気にしませんでした。そんなに機能が変わるとは思えなかったので…。
汚れ具合とか気にしました。
ジモティーで3千円で買いました。この値段なら子供が気に入らずに使わなくても後悔ない値段だな〜と思いました。
説明書はなく、販売者に口頭で使い方を教えてもらいました。
-
ママリ🔰
3000円は安いですね!それなら買っても良いかなーと思います!!
- 6月25日
ママリ🔰
下の子は首座り前まで日中リビングでどういう風に過ごしてましたか?上の子が踏まないか心配で💦
退会ユーザー
2人目が生まれたときはリビングにベビーベッドを置いてました!
3人目のときはリビングの端に布団を敷いてそこに寝かせてました!
上の子から守る目的ならハイローチェアは意味ないと思います😂普通に登ります(笑)
ママリ🔰
ベビーベッドを寝室に置くかリビングに置くかも迷ってます😱
ハイローチェア登れるんですね💦💦