お仕事 今現在、企業型保育施設に子供を預けているのですが違う園に途中入園を… 今現在、企業型保育施設に 子供を預けているのですが 違う園に途中入園を考えています。 そこで、私自身 パニック障害があり 現在は週3の4時間勤務で パートをしているのですが… 時間的に足りないと思い 保育理由を求職活動に変更した方が 良いのでしょうか??? ちなみに短時間保育希望です。 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 保育 パート 施設 パニック障害 途中入園 求職 ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント にゃんず 実際に求職活動をするわけではないのであれば、一時保育で探してみてはどうですか?週3まで預けられると思いますよ。 保育理由を求職活動にする場合、それを証明する書類や誓約書が必要になると思います。 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント