コメント
はじめてのママリ🔰
メルカリで調べてみて買ったり売ったりするのはどうでしょうか?😳
退会ユーザー
図書館にはまだないですか?
ドンピシャな本なら買ってますけど、これだけ作りたいけど…というときは図書館で借りてます!
待てない時はメルカリで少しでもいいから安く中古を買います(笑)
-
退会ユーザー
それか、他の本で似たようなワンピがないか探して、勝手にそれっぽくアレンジしてます😂❤️- 6月24日
-
梅ちゃん
アレンジ力まだ乏しくて😣💦
図書館住んでるとこと隣の区とチェックしましたがまだ始まってなかったんです🥺
メルカリ既に200円やすく出てたようなんですけど即売り切れでした🥹
上の方みたいに新刊のうちにメルカリで出品したら一点の型紙代くらいになったかと考えよかなと思います😂- 6月24日
ママリ
どうしても欲しいものが載ってるときは買います!が、ほとんど図書館で借りてます😂
-
梅ちゃん
本も買ってたら永遠に増えていきますし、正直似たデザインの物もありますしね💦
ありがとうございました!- 6月25日
梅ちゃん
たしかにトレースと作り方コピーさえしておけば、その型紙だけを数100円で買った感じになりますしね🤔
ありがとうございます!