コメント
はじめてのママリ🔰
すごくわかります、
現在育休ですが、去年保育園に入れてたときはずっとそんな感じでした、、
仕事で疲れて時間ないのに、夜中何度も起きて咳で嘔吐して、
しんどいし、見てるのもつらいし、本当にお気持ち察します!!
育休で保育園退園さすとすぐ治りましたが、半年以上は続きました😭😭😭笑
わからないですが、一年は大変といいますよね、つらいですよね😭
健康が本当になによりです。
はじめてのママリ🔰
すごくわかります、
現在育休ですが、去年保育園に入れてたときはずっとそんな感じでした、、
仕事で疲れて時間ないのに、夜中何度も起きて咳で嘔吐して、
しんどいし、見てるのもつらいし、本当にお気持ち察します!!
育休で保育園退園さすとすぐ治りましたが、半年以上は続きました😭😭😭笑
わからないですが、一年は大変といいますよね、つらいですよね😭
健康が本当になによりです。
「ココロ・悩み」に関する質問
同窓会があり、自信をなくした。 大学を卒業後は転職しつつ、結婚し子どもが2人。 人に自慢できるような仕事でもないし、普通の会社員(事務)。 学歴があるわけでもないし...。 友達と比べてもしょうがないけど、自分のお…
娘7歳が2日連続でしゃっくりしてます💦 昨日は5分10分程で止まりますが朝から 夜まで3回してました。 今日も今出てます😔 昔から、しゃっくりばかり出るのは 脳腫瘍の可能性もあると怖い事を ネットで書いてあるのを見てか…
5歳の娘の事で悩んでいます💦 ここ最近、先月からときどき腹痛を訴えます。 便秘ではないようです。 顔色も普通、腹痛訴えても他に症状はありません! ストレス的なやつなんでしょうか? 心配というよりだんだんイライラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あき
こんな愚痴のような投稿にありがとうございます😭
やっぱり仕方ないけど保育園って通う限りそうなりますね…
上の子3歳までは働いてなかったので、それまで風邪とも無縁でした。やっぱり通うともらうよなぁと😢
兄妹も隔離するわけには行かないし、しばらく頑張るしかないですね💦
はじめてのママリ🔰
本当につらいですもんね😭😭
保育園いかせてないとなかなか無縁ですよね!
軽い風邪レベルでおわること多いです🤣
私も保育園行かせてる時は、仕事の疲れもありますが、こどもの体調不良とたたかってるときが一番精神的に堪えた気がします😭😭
二人いると余計ですよね💦
咳で嘔吐しちゃうとかは、多少は体質ありそうです、、友達の子は咳してもそういうのはないと言ってました🥲うちはよくしてました😂
子によって風邪にかかりやすいかかりにくいもありそうですが、あともう少ししたら身体が強くなってくれると信じて頑張りましょうね😭😭❤
私ももうすぐ二人預けるので覚悟です😭😭
本当につらいですよね、お母さんもお体お大事に❤お疲れ様です✨
あき
お優しいコメント、すごく励みになります😢
週末も上の子が突然高熱を出したり、下の子は鼻詰まりで寝られず何度も泣いて起きて💦
一番辛いのは本人たちですが、あまりにも立て続けで疲弊してました💦
コロナ禍でいつもより保育園も病院も厳しくなってるのは分かってますが、続く時は続きますねー!!
リフレッシュしながら子供たちも免疫ついてくるのを気長に待とうと思いました😂
辛い時にお話聞いてくださって、本当にありがとうございます。