コメント
ミッフィー
リビング前が道路で目隠ししてますが、人や車の動きなどは見えてしまうので何かが通るたびに外見てます😅
ママリ
我が家は気になるので窓を工夫しましたが、お向かいさんは夜でも大開口の窓レースカーテンのみで、外からだと丸見えです🤔
キッチンのカウンターに何が置かれているか、子供がどんなおもちゃで遊んでいるかまで丸わかりですが、あまり気にしていないようです。
人の感覚ってわからないなぁと思います💦💦
ミッフィー
リビング前が道路で目隠ししてますが、人や車の動きなどは見えてしまうので何かが通るたびに外見てます😅
ママリ
我が家は気になるので窓を工夫しましたが、お向かいさんは夜でも大開口の窓レースカーテンのみで、外からだと丸見えです🤔
キッチンのカウンターに何が置かれているか、子供がどんなおもちゃで遊んでいるかまで丸わかりですが、あまり気にしていないようです。
人の感覚ってわからないなぁと思います💦💦
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのままり
ストレスならないですか?!💦
ミッフィー
もう慣れました(笑)
でも一時期近所の子どもが外でボール遊びしてるときは、車にぶつけないでくれ~って気になってしょうがなかったのはすごくストレスでした。
はじめてのままり
慣れたんですねー💦私は慣れないんです。゚( ゚இωஇ゚)゚。袋小路の1番手前だから余計に奥のおうちが羨ましいんです。゚( ゚இωஇ゚)゚。
ミッフィー
奥は奥で子どもたちの溜まり場になってるので複雑です😅
車がほとんど来ないからそれこそボール遊びだったりキックボードだったりストライダー乗り回したり💦