※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
住まい

リビング前が道路の方、外の様子て気にならないですか?オープン外構で車…

リビング前が道路の方、外の様子て気にならないですか?
オープン外構で車がいつも停まってるのでそんなに気にならないですが、なかったらやばいレベルで気になります、引っ越したいとさえ思います…

コメント

ミッフィー

リビング前が道路で目隠ししてますが、人や車の動きなどは見えてしまうので何かが通るたびに外見てます😅

• はじめてのままり

はじめてのままり

ストレスならないですか?!💦

• 6月24日
  • ミッフィー

ミッフィー

もう慣れました(笑)
    でも一時期近所の子どもが外でボール遊びしてるときは、車にぶつけないでくれ~って気になってしょうがなかったのはすごくストレスでした。

• 6月24日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

慣れたんですねー💦私は慣れないんです。゚( ゚இωஇ゚)゚。袋小路の1番手前だから余計に奥のおうちが羨ましいんです。゚( ゚இωஇ゚)゚。

• 6月24日
  • ミッフィー

ミッフィー

奥は奥で子どもたちの溜まり場になってるので複雑です😅
    車がほとんど来ないからそれこそボール遊びだったりキックボードだったりストライダー乗り回したり💦

• 6月24日
ママリ

我が家は気になるので窓を工夫しましたが、お向かいさんは夜でも大開口の窓レースカーテンのみで、外からだと丸見えです🤔

キッチンのカウンターに何が置かれているか、子供がどんなおもちゃで遊んでいるかまで丸わかりですが、あまり気にしていないようです。

人の感覚ってわからないなぁと思います💦💦