コメント

V💚
下の子がなった日の翌日に夫→2日後に上の子→4日後に私に移りました!
5回ぐらいなり、2回だけ移りました!胃腸炎自体はそれぞれ1日で治まりました!
V💚
下の子がなった日の翌日に夫→2日後に上の子→4日後に私に移りました!
5回ぐらいなり、2回だけ移りました!胃腸炎自体はそれぞれ1日で治まりました!
「サプリ・健康」に関する質問
パニック、不安障害持ちです 寝る前になると息苦しくて なかなか寝付けない時がよくあります😓 昼間は大丈夫なんですが 高確率で寝室で横になるとそうなります😧 息苦しくなる要因として肺に水がたまって〜とかも 聞きま…
病院変えたほうがいいのかな? 相談にのってほしいです。 1ヶ月前、一度、朝起きたらぐわんぐわんなって(目眩)そこから、1週間様子を見ましたが毎日ふらふらしてる感覚があり、まずは脳神経外科を受診しました。MRIで…
弟がピロリ菌感染してたっぽいです 同じ家庭環境で育っているので、私も感染してる可能性はあるのでしょうか? ちなみに家は水道水でした もしピロリ菌感染していてら、今のうちに除菌すれば胃がんのリスクはないのでし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
きい
ありがとうございます☀️
詳しくありがとうございます!
先月に引き続き今月も子どもたちが胃腸炎で私も嘔吐下痢はないもののムカムカしてたので、うつったのかなーと思ってました💭
大人にうつったときの症状は下痢嘔吐や発熱でしたか?
V💚
いえいえ❤️
2ヶ月連続😭😭しんどいですよね😢
お大事にしてください😢
私も移ったときムカムカで嘔吐恐怖症なので我慢しましたが限界で吐きました😭
夫婦ともに38度5出て下痢嘔吐がありました😢
きい
しんどいですよね😭胃腸炎の看病は神経すり減ります💭ありがとうございます!
同じく嘔吐恐怖症なので、めちゃくちゃ怖いです😭見るのも音もムカムカも心臓バクバクです🫀🥶
それはめちゃくちゃつらいですね😭