コメント
ママリ
下の子がなった日の翌日に夫→2日後に上の子→4日後に私に移りました!
5回ぐらいなり、2回だけ移りました!胃腸炎自体はそれぞれ1日で治まりました!
ママリ
下の子がなった日の翌日に夫→2日後に上の子→4日後に私に移りました!
5回ぐらいなり、2回だけ移りました!胃腸炎自体はそれぞれ1日で治まりました!
「サプリ・健康」に関する質問
胃腸炎の経過について。 2日前→高熱 1日前→少しの下痢と41℃の高熱(インフルコロナ陰性) 今日→早朝から寝てたのに突然吐く(2回) 胃腸炎で熱が下がってから嘔吐した方いますか🤒? また、吐き気は何日くらいで治まりますか…
運動なしまたは足使わない運動ありで痩せた方 いらっしゃいませんか?🥹 足の裏が痛くてダイエットやめて半年。 現実逃避してましたが今日ついに体重計に。。 8キロ痩せたのに10キロ太ってました😉笑 足は全く治らず(大学…
妊娠中食の好みが変わるのはよく聞きますが授乳中も変わるとかありますか? 今までチョコレートとか甘い食べ物より煎餅とかポテチとかの方が好きだったのに今は両方大好きになってしまい毎日食べないと気が済みません。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
あお
ありがとうございます☀️
詳しくありがとうございます!
先月に引き続き今月も子どもたちが胃腸炎で私も嘔吐下痢はないもののムカムカしてたので、うつったのかなーと思ってました💭
大人にうつったときの症状は下痢嘔吐や発熱でしたか?
ママリ
いえいえ❤️
2ヶ月連続😭😭しんどいですよね😢
お大事にしてください😢
私も移ったときムカムカで嘔吐恐怖症なので我慢しましたが限界で吐きました😭
夫婦ともに38度5出て下痢嘔吐がありました😢
あお
しんどいですよね😭胃腸炎の看病は神経すり減ります💭ありがとうございます!
同じく嘔吐恐怖症なので、めちゃくちゃ怖いです😭見るのも音もムカムカも心臓バクバクです🫀🥶
それはめちゃくちゃつらいですね😭