コメント
ママリ
下の子がなった日の翌日に夫→2日後に上の子→4日後に私に移りました!
5回ぐらいなり、2回だけ移りました!胃腸炎自体はそれぞれ1日で治まりました!
ママリ
下の子がなった日の翌日に夫→2日後に上の子→4日後に私に移りました!
5回ぐらいなり、2回だけ移りました!胃腸炎自体はそれぞれ1日で治まりました!
「サプリ・健康」に関する質問
私は食べたら食べた分しっかり 太るタイプで産後もずっとデブなんですけど 普通に細い人って毎日何食べてるんですかね?笑 細い人の気持ちになって1ヶ月 腹6分目くらいに抑えてたら 3キロは落ちたんですけど そこからは…
掌にしこりができて痛いです。 手を使わないと痛みはないのですが、特にスマホを持っている時に痛くて、手を動かしたり使うと痛くなります。 休み明けに病院行くつもりですがググると腱鞘炎などでてきます。ほんとにそれ…
11月の引っ越しを機に、子供の体に蕁麻疹が出るようになり 痒いと言って痒くと蕁麻疹が現れ、病院でも原因不明と 言われました。 ヘパリンが配合された保湿剤を処方してもらい 塗ってはいるのですが急に症状が出ます。 環…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あお
ありがとうございます☀️
詳しくありがとうございます!
先月に引き続き今月も子どもたちが胃腸炎で私も嘔吐下痢はないもののムカムカしてたので、うつったのかなーと思ってました💭
大人にうつったときの症状は下痢嘔吐や発熱でしたか?
ママリ
いえいえ❤️
2ヶ月連続😭😭しんどいですよね😢
お大事にしてください😢
私も移ったときムカムカで嘔吐恐怖症なので我慢しましたが限界で吐きました😭
夫婦ともに38度5出て下痢嘔吐がありました😢
あお
しんどいですよね😭胃腸炎の看病は神経すり減ります💭ありがとうございます!
同じく嘔吐恐怖症なので、めちゃくちゃ怖いです😭見るのも音もムカムカも心臓バクバクです🫀🥶
それはめちゃくちゃつらいですね😭