コメント
もちち
妊娠していて大変な上に家事育児、お疲れ様です🥲
妊娠後期のみならず妊娠中は情緒不安定です🥲ですが妊娠後期になるとマイナートラブルも増えますし、出産に向けて体調も目まぐるしく変わり、出産への不安も相まってより情緒不安定になる時かと思います。
心に余裕がなくて些細な事でさえ子どもにも怒ってしまいますよね、私は子どもにも怒ってしまいますが旦那には10倍怒ってしまいます😂よくよく考えてみるとなんであんな事で怒ってしまったんだろう…とまた自己嫌悪。このループにも疲れ果てています。本当に大変ですよね、お疲れ様です。でもちゃんと子どもには叱られた事以上の愛情を🦋さんから感じ取っていると思います!出産してからより心の余裕はなくなると思いますが頼れるものには片っ端から頼りましょう。応援しています。
🍼
ありがとうございます😭
そしてこの暑さと湿度、追い討ちかけてきますよね…👊そうなんです、きっと気が付かないところで出産に対して不安になっているのかもしれません( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
怒ったあとはありがちですが子どもの寝顔みながら反省してます。
伝わっているといいです。ありがとうございます😭😭