コメント

退会ユーザー
妊婦検は無料券ではなくていわゆる金券商品券であること、自費だから病院によって値段が違うこと、を理解してもらうしかですよね😭
薬は保険診療だから3割負担だし、、、
退会ユーザー
妊婦検は無料券ではなくていわゆる金券商品券であること、自費だから病院によって値段が違うこと、を理解してもらうしかですよね😭
薬は保険診療だから3割負担だし、、、
「病院」に関する質問
娘が練乳入りのいちごかき氷食べたら下痢が多くて2回していて、病院に電話したら様子見で全然大丈夫って言ってくれたんですけど 練乳がダメなんですかね🤔 スーパーとかその辺に売ってる練乳かき氷は普通のうんちだった…
生後6ヶ月、下痢が1週間治りません。 ミルクのたびに下痢です。 病院行ったら乳糖不耐症かも、とのことでノンラクトミルクに変えましたが特に変化なし。 幸いお尻はまだ無事ですが、1日7-10回の下痢対応が大変です… …
娘が昨日初めて39.4まで発熱しました! 発熱自体初めてだったのですが、 熱以外特に症状もなくめちゃくちゃ元気です。 とりあえず病院に行き検査してもらうと 溶連菌が薄く陽性反応が出てました。 薄くて確定できないとい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
レノ
無料券だなんてどこにも書いてないのに💦
なんで理解出来ないのか😔