コメント
てんてんどんどん
冷蔵庫は触ったらダメ🙅♀️とは理解出来ないですかね😓⁇
冷凍品は厄介ですね🥲
私なら…テープで開けない様にするか、ゴムバンドを作って開かない様にしますかね🤔
はじめてのママリ🔰
このようなものの方や鍵付きの方が面倒ですが開けられないと思います😂
-
みぃ
それ丁度さっき見て気になっていました!!
一度購入してみます🥲- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
多分赤ちゃんのイタズラ防止とかだとすぐに破壊されたり突破できるようになると思います😭なので認知症とかの大人向けに作られたある程度しっかりした物を買った方が良いと思います。
- 6月24日
日月
6歳だと、外し方もわかりますもんね💦
ベビーガードなどで完全にキッチンスペースに入れない・触れないの状態にするのが一番じゃないでしょうか。
冷蔵庫の前に大きい板おいて、倒れないように固定してしまうとか😅
-
みぃ
牛乳パックで柵みたいなのを保育園がしていてそれを家で自作していたのですが力が出てきて自分でどけるようになってしまいました🥲
寝室から出れないようにするのが一番なのですが夜中騒ぎ立てて近所迷惑&親が寝れなくて無理でした💦
冷蔵庫に触れないように考えてみます😣- 6月24日
-
日月
確かに😱
出れないとそれはそれで大騒ぎなりますよね💦声も大きいでしょうし💦
それぞれの段にコの字型の取手を一つずつつけて、そこに長い棒を通しちゃっても開けにくくはなりそうです。- 6月24日
みぃ
障害があり何度注意しても無理でした🥲
見た目悪いですが利用横に5個ずつつけようかとか考えています💦
ゴムバンド検討してみます!!