その他の疑問 インスタの子供用のアカウントを作ろうと思って、仲良い人だけのほんの… インスタの子供用のアカウントを作ろうと思って、仲良い人だけのほんの数人だけのアカウントにしたくて、作ったんですけど、進めていったらビジネスアカウントになりました。個人用に切り替えたんですけど、それだけで大丈夫ですよね?なんでビジネスアカウントになったんだろうと思って、、 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 夫 インスタ みっくんママ(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も前勝手に同じになったことあります^_^ 個人用に切り替えただけで大丈夫だと思います! 6月24日 はじめてのママリ🔰 鍵付きで非公開アカウントにしないと危ないですよ〜 6月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント