コメント
みなみな
【寝返りがえり返り】は、【寝返り返り(うつ伏せから仰向けになる)】であってますでしょうか?
構ってよりは、出来るからやる・そして戻れなくて困って泣くだけだと思います。
みなみな
【寝返りがえり返り】は、【寝返り返り(うつ伏せから仰向けになる)】であってますでしょうか?
構ってよりは、出来るからやる・そして戻れなくて困って泣くだけだと思います。
「寝返り」に関する質問
スリーパーの素材どんなのがおすすめですか? 今はまだ寝返りしないのでスワドル着せてますが、そろそろ卒業するかもなのでスリーパー買おうと思ってます。 生後5-6ヶ月で冬に使用するなら6重でしょうか。4重あれば後々使…
4ヶ月、5ヶ月に支援センター行く方いますか?? なるべくそーいう場所へ行って遊ばせたほうがいいのですか?? まだハイハイはできず寝返りをするぐらいなんですが… 動くようになってからでもいいんですかね?😓 周りの目…
今日で娘が10ヶ月になりました。 半月前程から、昼寝をするにも夜寝をするにもとにかく時間がかかるようになりました。 昼寝は寝返りできるようになってからずっと寝入るのに時間がかかっていたのでいつも通りなのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
寝返り返りであってます🙆♀️
そうなんですね🧐
みなみな
寝返りもですが、やれるからやるけど戻れず泣く・助ける・寝返り…のエンドレスでした😅💦
はじめてのママリ🔰
うちも絶賛そんな感じです🥲
たまに家事してる時にそんな感じなので寝返り防止クッション置いてもそれを強行突破して寝返りしてます🥲
みなみな
早く寝返り・寝返り返り覚えて、好きに動いてってなりますよね💦それはそれで、疲れるのですが…😅
はじめてのママリ🔰
はい🥲はやく寝返り返りマスターして欲しいです🥲娘ちゃんペースでいいのですが疲れるならすこし気長に待ってみようと思います!