その他の疑問 いつも会社からお弁当のおかずの残りのおかずを、頂きますお礼をしよう… いつも 会社からお弁当のおかずの 残りのおかずを、頂きます お礼をしようと、 今の時期 何がいいでしょうか? リポビタン10本いりとも 考えたんですが? ゼリー詰め合わせも いいでしょうか? 最終更新:2022年6月24日 お気に入り お弁当 会社 おかず めめはじめてのママリ🔰 コメント ゆー 渡す方の年齢層はどれくらいですか? 6月24日 めめはじめてのママリ🔰 60代、30代です 6月24日 ゆー ゼリーでもありだと思います! 気持ちですから✨ 6月24日 退会ユーザー 私だったらリポビタンゼリーも嬉しいです😊 暑い季節だしどっちも美味しいので 6月24日 めめはじめてのママリ🔰 ありがとうございます 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめはじめてのママリ🔰
60代、30代です
ゆー
ゼリーでもありだと思います!
気持ちですから✨