子育て・グッズ 赤ちゃんにあげる水は、500mlのボトルを開けたまま常温で置いても大丈夫ですか?マグに入れた水も1日入れたままでいいでしょうか? 赤ちゃんにあげる水で天然水をあげたんですが、1度開けたボトル500mlはそのまはま常温で置いておいて大丈夫でしょうか? マグに入れた水も1日だったら入れたままでもいいのでしょうか? 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 赤ちゃん 夫 マグ いちご大福(3歳7ヶ月, 8歳) コメント しっぽ 開けたのは常温やめたほうがいいと思います💦 冷蔵庫に入れておいて飲ませるときに常温くらいになるようにあたためてます😵 マグに入れたのは飲み残しはその都度捨ててます! 6月24日 いちご大福 あたためるのは、レンジとかですか? マグの飲み残しは、捨てたらマグもまた洗った方がいいですかね?💦 6月24日 しっぽ レンジです! 最初こそいちいち洗ってましたが、今となっては水ですすぐくらいです😅 最近はそれさえ面倒なのでコップにストローさして飲ませてます😂 6月24日 いちご大福 マグ洗うのめんどうですよね😅回答ありがとうございました✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご大福
あたためるのは、レンジとかですか?
マグの飲み残しは、捨てたらマグもまた洗った方がいいですかね?💦
しっぽ
レンジです!
最初こそいちいち洗ってましたが、今となっては水ですすぐくらいです😅
最近はそれさえ面倒なのでコップにストローさして飲ませてます😂
いちご大福
マグ洗うのめんどうですよね😅回答ありがとうございました✨