※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人目BOY🩵
雑談・つぶやき

毎日3人目が欲しい気持ちと、2人で十分な気持ちが交互に現れ、迷っています。

毎日3人目欲しい気持ちと、2人で充分って気持ちが交互にくる😇😇
欲しくてもすぐに出来ないってことが分かったから、迷うな〜😔

コメント

mnrhnk29

とってもわかります。
今の生活で余裕で過ごせるのに三人目考えてまたバタバタするのもなあ…って思いながらも可愛いからほしい🥹
まあ、まずできるかもわからないけども😭

• 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

そうなんです。自分の時間もしっかりあるし、パートも出来るし😂夜寝かせた後ゆっくりテレビ見れるし笑
    赤ちゃん欲しいけど、何を優先するかですよね〜。
    わたしも授かれるかすら分かりません😅

• 6月24日
ママ

3人目考えられるのがすごいです☺️✨うちは旦那が3人目欲しい!って感じですが、もう私は2人で十分って毎日思ってます😂💦

• 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

わたしも子供が小さいうちは2人でって思ってましたよ😊
    3人目いいかもって思ったのは最近です🙋‍♀️

• 6月24日
あんみつ

すごくわかります。
まだ下は赤ちゃんなんですがとっても可愛くてこんなに可愛い子がもう1人増えるなら3人いけるかな?と思うのですが、もう1人増えたら当然ですが大変なことも悩みも増えると思うので悩みます🥺

• 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

悩みますよね、、、。
    私はもうちょっと早く3人目欲しいと思えてたら違ったのかもしれません💧
    欲しいと思うのが遅かった😢

• 6月24日