子育て・グッズ BCGから6週です!痛そうですけど経過順調ですか?😢 BCGから6週です! 痛そうですけど経過順調ですか?😢 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 1 妊娠6週目 おもち(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント クロミ 懐かしいꔛこんな感じになりますよ◡̈*.。順調だとおもいますദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧ 6月24日 おもち ジュクジュクはしてないですが赤紫色みたいになってたので心配になりました💦 ありがとうございます😊 6月24日 クロミ いえ、うちの子もっと酷かったですᯅ̈՞ ՞ 私も最初大丈夫かと検索しまくりでしたよദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧ 6月24日 おもち そうなんですか😵 それ聞いて安心しました🥺💦 気になりますよね、、🥲 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
ジュクジュクはしてないですが赤紫色みたいになってたので心配になりました💦
ありがとうございます😊
クロミ
いえ、うちの子もっと酷かったですᯅ̈՞ ՞
私も最初大丈夫かと検索しまくりでしたよദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
おもち
そうなんですか😵
それ聞いて安心しました🥺💦
気になりますよね、、🥲