子育て・グッズ バンボでは娘が離乳食を食べにくいので、イスを変えるか悩んでいます。同じような経験の方のアドバイスを求めています。 離乳食について 現在、11か月の娘がいます! 自宅にローテーブルしかなく、 離乳食のときにバンボに座らせご飯をあげていますが いつもすぐに抜けだしてしまいます(><) イスを変えたほうがいいのかなと検討中です。。 同じような方でこうしたら座って食べてくれたよ っていうものがあれば教えていただきたいです! ちなみに座って食べようねっと声かけは するようにしています(*_*) 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 離乳食 ご飯 バンボ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ママリ 3歳目前の今ちゃんと座って食べるようになりましたがそれまでどの椅子も抜け出して無理でした🥺 強いて言えばご飯屋さんとかにある子供のテーブル付きの椅子は家よりかは座ってました😔 6月24日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! とても嫌がるのでなんか無理矢理座らせるのも可哀想でダメなことだとわかりつつ結局立ったまま食べさせちゃったりしていて(>_<) 体験談、とても参考になります🥺 6月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
とても嫌がるのでなんか無理矢理座らせるのも可哀想でダメなことだとわかりつつ結局立ったまま食べさせちゃったりしていて(>_<)
体験談、とても参考になります🥺