その他の疑問 楽天で買ったものをコンビニ払いにしました、セブンイレブンです。セブ… 楽天で買ったものをコンビニ払いにしました、セブンイレブンです。セブンのレジでバーコード見せて支払いだと思いますがその後現金ではなくコード決済で払えますか? 支払い期限はまだ先なので出来なかったら諦めますが、今日の昼までに払いたいのに財布を子どもの保育園のカバンに入れて来たままでした😭😭 ちなみにメルカリのメルペイ?で出来ないか知りたいです!セブン自体はメルペイ対応とのことです。 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 保育園 体 楽天 メルカリ コンビニ ままり コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント