退会ユーザー
躁鬱で疾病にしてます
地域差なのでしょうか?私は月1の通院のみで投薬もしてませんが標準保育で通えてます。

退会ユーザー
通らないかどうかは、診断書書いてもらわないと分からない部分でもあると思うので、
まずは申請してみたらどうでしょうか🤔
私も保活時役所の人に、求職中は難しいとか、点数制ですからねーとか役所の人に言われて悲観してたのですが、
意外と入れたので😓
退会ユーザー
躁鬱で疾病にしてます
地域差なのでしょうか?私は月1の通院のみで投薬もしてませんが標準保育で通えてます。
退会ユーザー
通らないかどうかは、診断書書いてもらわないと分からない部分でもあると思うので、
まずは申請してみたらどうでしょうか🤔
私も保活時役所の人に、求職中は難しいとか、点数制ですからねーとか役所の人に言われて悲観してたのですが、
意外と入れたので😓
「求職」に関する質問
求職中で2歳児預けてます 園の方から、保護者が休みの時は家で預かってくださいと言われました 求職活動って自由が効くし、暇に思われたのかな?と思ったのですが、この言葉どう受け取りますか? また、上の子を病院行…
やり方は汚いと思いますが質問です。 どうか責める言葉は無しでお願いします。 今の仕事がブラックであまりにもつらく、できるだけ早くやめたいです。 そうでなくても、子供達の通院など悩みも多いため来年の4月下の子が…
旦那がブラックリスト入、私は専業主婦。 それでもマイホーム(平屋)を建てたく(土地は持ってる)、私が来年から働くことにしました。 保育園の申請も求職中で既に提出してあります。 やはり自分名義で家を建てるとなるとパ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント