産婦人科・小児科 そらレディースクリニック今日2回目なのですが、エコーはなにかアプリで… そらレディースクリニック 今日2回目なのですが、エコーはなにかアプリで管理等されているのでしょうか? 自分で録画ですか? 1人目出産の病院は、アプリで管理しており、高画質で診察のまま(先生たちの声も)の動画が自動的にアップロードされており、そこから保存をするという流れでした。 また、エコー写真を保存するアルバムももらえてたのですが、 そらさんはそういうのありますか? 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 病院 アプリ 出産 先生 動画 エコー写真 アルバム yuna(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント