お出かけ 皆さん、外に出る時のベビの服装ってどうしてますか?短肌着の上にカバー… 皆さん、外に出る時のベビの服装ってどうしてますか? 短肌着の上にカバーオール着せたら暑いですかね?🥲 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 服装 ベビ カバーオール 肌着 りこママ(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ライナー 出かける場所にもよりますが…赤ちゃんだと室内だと思うのでエアコンかかってると寒いので夏服のカバーオールでしたらいいかなとおもいます! 6月24日 りこママ 短肌着着せなくても大丈夫ですかね? 6月24日 ライナー 短肌着着させてカバーオールですね! 6月24日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこママ
短肌着着せなくても大丈夫ですかね?
ライナー
短肌着着させてカバーオールですね!