nacoco🍑
あると思います!☺️🙌🏻
うちの上の子そんな感じでした🤔
本当しんどいけど、睡眠退行を繰り返して子どもの成長も見られましたよ!😊
まだまだ大変な時期は続きますが、寝てくれるようになる日は必ず来ますからね!(今が辛いんですけどね( ; ; ))
寝られる時は一緒にお昼寝してゆっくり休んでくださいね!☺️🙌🏻
nacoco🍑
あると思います!☺️🙌🏻
うちの上の子そんな感じでした🤔
本当しんどいけど、睡眠退行を繰り返して子どもの成長も見られましたよ!😊
まだまだ大変な時期は続きますが、寝てくれるようになる日は必ず来ますからね!(今が辛いんですけどね( ; ; ))
寝られる時は一緒にお昼寝してゆっくり休んでくださいね!☺️🙌🏻
「睡眠時間」に関する質問
保育園行き始めの情緒不安定、、 いつになったら落ち着き始めますか😭? 4月入園で保育園に入りました、1歳4ヶ月の女の子です。 慣らし保育は一応終わり、終日保育も先週3日ほど経験しました。 送りのときはギャン泣きで…
妊娠後期の睡眠について みなさんは妊娠後期の睡眠時間はどのぐらいでしたか? お腹が大きなってきて、寝る体制が定まらず、胎動で睡眠が浅いということや、そもそも基本家で横になっているため疲れていないのかして、4.5…
3ヶ月になって夜の睡眠時間が2時間くらい短くなって起きた時も前まではそんな事なかったのですがギャン泣きで起きます 3ヶ月のお子さんをお持ちの皆さんもそんな感じですか? 日中の活動時間を増やした方が良いのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント