naco🍒
あると思います!☺️🙌🏻
うちの上の子そんな感じでした🤔
本当しんどいけど、睡眠退行を繰り返して子どもの成長も見られましたよ!😊
まだまだ大変な時期は続きますが、寝てくれるようになる日は必ず来ますからね!(今が辛いんですけどね( ; ; ))
寝られる時は一緒にお昼寝してゆっくり休んでくださいね!☺️🙌🏻
naco🍒
あると思います!☺️🙌🏻
うちの上の子そんな感じでした🤔
本当しんどいけど、睡眠退行を繰り返して子どもの成長も見られましたよ!😊
まだまだ大変な時期は続きますが、寝てくれるようになる日は必ず来ますからね!(今が辛いんですけどね( ; ; ))
寝られる時は一緒にお昼寝してゆっくり休んでくださいね!☺️🙌🏻
「睡眠時間」に関する質問
◻︎夜の営みが嫌すぎて…、夜になると憂鬱🤷 元々性行為が好きではない私と、人並みにしたい夫。 30歳までに1人は産みたい!モチベーションがあったため、妊活は前向きにできたんだけど…1人目産まれて母乳もあげているせい…
何が正解か分からないのでアドバイスください。 昨日自宅から少し遠い公園に行って、帰宅が18時くらいになりそうだったのでお弁当買って帰ろうと言いました。 ですが旦那はお弁当があまり好きでなく、俺が作る!と言い…
内職している方、無理難題な納期にどう対処していますか? 内職を始めたのですが、初回で膨大な量を任され、納期を延ばしてもらいながらも何とか終わらせて「土日祝日は作業ができないので量を減らしてほしい」と社長にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント