kono
あると思います!☺️🙌🏻
うちの上の子そんな感じでした🤔
本当しんどいけど、睡眠退行を繰り返して子どもの成長も見られましたよ!😊
まだまだ大変な時期は続きますが、寝てくれるようになる日は必ず来ますからね!(今が辛いんですけどね( ; ; ))
寝られる時は一緒にお昼寝してゆっくり休んでくださいね!☺️🙌🏻
kono
あると思います!☺️🙌🏻
うちの上の子そんな感じでした🤔
本当しんどいけど、睡眠退行を繰り返して子どもの成長も見られましたよ!😊
まだまだ大変な時期は続きますが、寝てくれるようになる日は必ず来ますからね!(今が辛いんですけどね( ; ; ))
寝られる時は一緒にお昼寝してゆっくり休んでくださいね!☺️🙌🏻
「睡眠退行」に関する質問
嬉しかったので報告させて下さい✨! まもなく4ヶ月半の息子👶🏻 今まで朝寝・昼寝・夕寝・夜すべて 抱っこ・ゆらゆら・とんとん・子守唄・おしゃぶりなどを様子を見ながらやってました。 元々昼夜逆転もなく夜は割と寝…
睡眠退行??💧 7ヶ月頃から急に上手に寝れなくなった子いますか? 7ヶ月の息子が昼寝夜寝問わず急に寝れなくなりました。 今までは眠くなったなーという時間にお布団にコロンとさせたら暫く遊んだ後に一人で眠っていま…
急にセルフねんねできなくなりました… 生後5ヶ月の男の子です。 新生児期からゆるーくネントレをして3ヶ月になる頃にはセルフねんねを習得し、ベッドに置くと10-20分程で寝てくれていましたが、昨日から寝つきが悪くなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント