妊活 アプリでは排卵日24日なんですが排卵検査薬をみると排卵ズレてますかね??もっと濃くなりますか?? アプリでは排卵日24日なんですが 排卵検査薬をみると排卵ズレてますかね?? もっと濃くなりますか?? 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 年子BOYママ⭐︎(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 今朝のが陽性っぽそうなのでまた薄くなってきた時が排卵っぽいですね🤔💡 6月24日 年子BOYママ⭐︎ コメントありがとうございます😊 個人差はあると思いますが 濃い時に排卵する人もいますよね! タイミング今日の朝とったのですが 早かったですかね😭 6月24日 退会ユーザー 早くはないと思いますよ☺️💕 私ならまた検査薬続けつつ明後日とか、1.2日おきにタイミング取ります😉 6月24日 年子BOYママ⭐︎ 私今まで生理終わって毎日したり 排卵近くだけ毎日したりして それで出来なくて🥹🥹🥹 だから毎日してると大事な時に 精子薄くなって可能性低くなってる のかなーとか考えちゃって 1日おきでもいいのか不安です😭 6月24日 退会ユーザー 精子は毎日作られるので毎日タイミング取ってても関係ないですよ😉✨ むしろタイミング沢山取れてて羨ましいです! うちはタイミング頻繁に取るのがが難しかったです😂 でも妊娠したときは排卵日付近で1日おきにタイミング取れてたときでした☺️ 6月24日 年子BOYママ⭐︎ 結構ネットで検索しまくって 毎日作られるからってそれ信じて やってたんですけどダメでした😮💨 いつも行ってる産婦人科にいって 相談したらもしかしたら 薄くなってるのかもねって🤣笑 古い精子いるより少なくても 新しい精子いるほうが可能性 ありそうなんですけどね😭😭😭 1日置きでタイミングとった時も あったんですけど 私の思い込みなのか何なのか 出てる感じがしなくて😅😅 行為した後ってドバッと出る感じ あるじゃないですか?? それもないし、匂いもしないし、 不安だらけですー😭😭 旦那との子供2回出来て 2回とも流産してるんですけど 子供できない体ではないと思うので 気持ち上げて頑張っては いるんですけど、たまに落ちます😵 長々とすみません😭😭 6月24日 退会ユーザー そうなんですね🥺 2回妊娠されてるならできないってことではなさそうですよね💭 しかしやはり授かりものですし、毎日やってるから可能性低くなるってことは根拠ないと思います☺️✨ タイミングの回数が気になるようなら、少し減らしてみるとか試してみてもいいかもですね🤔 病院行かれてるってことは色々検査などもされてるんですかね?🤔 なかなか授かれないと悲しくなったりストレスになりますよね😣 6月24日 年子BOYママ⭐︎ 先生にはできないことはないし 1年間で2回妊娠してるから 焦らなくてもいいんだよっては 言われたんですけど こんなに妊娠を意識してるのに できないのはやっぱり悲しいです🥲 ほんとに妊娠は奇跡だと思います!! 元旦那との間に 息子2人いるんですが その時は妊娠して出産してって 普通にできるものだと思ってました。 でも、今回2回流産して すごいことなんだなって実感しました。 タイミングは2日に1回くらいで 頑張ってみようと思います🥰 流産したときに不育症の検査は しましたが大丈夫でした🙆♀️! 今年出来なければ不妊治療しようかなと🥲 6月24日 退会ユーザー お気持ち分かります😢 意識してるのになんで!?って思いますよね💭 私も、通院もして基礎体温や排卵検査薬も使用してたのにずーっとできなくて、ストレスだったので通院やめたらまさかのすぐ自然に授かれました😅 ストレスなどもあると思いますのでなるべくゆったり過ごせますように☺️✨ 息子さん2人いるんですね✨ そうですよね、流産なども身近なものだなって思います😣 そうだったんですね! 区切りをつけてまた相談してみると良いですね☺️ 6月24日 年子BOYママ⭐︎ 親身に話を聞いてくださり ありがとうございます😢😢 誰かに相談したり話したりするだけで 気持ちすっきりします😭💓 やっぱり意識しすぎも 良くないですよね〜😵😵 妊活のことを考えない月で授かったり とかよく聞きますよね🥺!! 私もそうなりたい!!って思っても 心の片隅では考えてばっかり😮💨 暗くなりすぎずに 夫婦時間も大切にして前向きに 妊活していきたいと思います😊👍 6月24日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子BOYママ⭐︎
コメントありがとうございます😊
個人差はあると思いますが
濃い時に排卵する人もいますよね!
タイミング今日の朝とったのですが
早かったですかね😭
退会ユーザー
早くはないと思いますよ☺️💕
私ならまた検査薬続けつつ明後日とか、1.2日おきにタイミング取ります😉
年子BOYママ⭐︎
私今まで生理終わって毎日したり
排卵近くだけ毎日したりして
それで出来なくて🥹🥹🥹
だから毎日してると大事な時に
精子薄くなって可能性低くなってる
のかなーとか考えちゃって
1日おきでもいいのか不安です😭
退会ユーザー
精子は毎日作られるので毎日タイミング取ってても関係ないですよ😉✨
むしろタイミング沢山取れてて羨ましいです!
うちはタイミング頻繁に取るのがが難しかったです😂
でも妊娠したときは排卵日付近で1日おきにタイミング取れてたときでした☺️
年子BOYママ⭐︎
結構ネットで検索しまくって
毎日作られるからってそれ信じて
やってたんですけどダメでした😮💨
いつも行ってる産婦人科にいって
相談したらもしかしたら
薄くなってるのかもねって🤣笑
古い精子いるより少なくても
新しい精子いるほうが可能性
ありそうなんですけどね😭😭😭
1日置きでタイミングとった時も
あったんですけど
私の思い込みなのか何なのか
出てる感じがしなくて😅😅
行為した後ってドバッと出る感じ
あるじゃないですか??
それもないし、匂いもしないし、
不安だらけですー😭😭
旦那との子供2回出来て
2回とも流産してるんですけど
子供できない体ではないと思うので
気持ち上げて頑張っては
いるんですけど、たまに落ちます😵
長々とすみません😭😭
退会ユーザー
そうなんですね🥺
2回妊娠されてるならできないってことではなさそうですよね💭
しかしやはり授かりものですし、毎日やってるから可能性低くなるってことは根拠ないと思います☺️✨
タイミングの回数が気になるようなら、少し減らしてみるとか試してみてもいいかもですね🤔
病院行かれてるってことは色々検査などもされてるんですかね?🤔
なかなか授かれないと悲しくなったりストレスになりますよね😣
年子BOYママ⭐︎
先生にはできないことはないし
1年間で2回妊娠してるから
焦らなくてもいいんだよっては
言われたんですけど
こんなに妊娠を意識してるのに
できないのはやっぱり悲しいです🥲
ほんとに妊娠は奇跡だと思います!!
元旦那との間に
息子2人いるんですが
その時は妊娠して出産してって
普通にできるものだと思ってました。
でも、今回2回流産して
すごいことなんだなって実感しました。
タイミングは2日に1回くらいで
頑張ってみようと思います🥰
流産したときに不育症の検査は
しましたが大丈夫でした🙆♀️!
今年出来なければ不妊治療しようかなと🥲
退会ユーザー
お気持ち分かります😢
意識してるのになんで!?って思いますよね💭
私も、通院もして基礎体温や排卵検査薬も使用してたのにずーっとできなくて、ストレスだったので通院やめたらまさかのすぐ自然に授かれました😅
ストレスなどもあると思いますのでなるべくゆったり過ごせますように☺️✨
息子さん2人いるんですね✨
そうですよね、流産なども身近なものだなって思います😣
そうだったんですね!
区切りをつけてまた相談してみると良いですね☺️
年子BOYママ⭐︎
親身に話を聞いてくださり
ありがとうございます😢😢
誰かに相談したり話したりするだけで
気持ちすっきりします😭💓
やっぱり意識しすぎも
良くないですよね〜😵😵
妊活のことを考えない月で授かったり