はじめてのママリ🔰
私のとこは立ち会い、面会、両方禁止でした😭

退会ユーザー
私のところは、立ち会いはできないけど面会は実母or旦那で尚且つ予防接種を受けてて接種証明書を提出と言われました。
はじめてのママリ🔰
私のとこは立ち会い、面会、両方禁止でした😭
退会ユーザー
私のところは、立ち会いはできないけど面会は実母or旦那で尚且つ予防接種を受けてて接種証明書を提出と言われました。
「義家族」に関する質問
私は夫に多くを望みすぎでしょうか🥲 現在2人目妊娠中で、ほぼ専業主婦です。 それまでも週3パートで4.5万の稼ぎ程度でした。 ほぼ夫の稼ぎで生活しています。 夫はいわゆる後継息子なので、いつかは社長に就任します。 …
切迫早産だった方、子供の預け先はどうしてましたか? 閲覧ありがとうございます! 第一子を体外受精で授かりましたが、双角子宮があり30週から切迫早産で出産まで入院しておりました。 子供が2歳ごろになったため、そろ…
頭の形について! なにもしなくても綺麗に丸くなったよって方いますか? 義家族には綺麗だねと言われるのですが自分たちでは絶壁じゃない?とか左向きの癖があるので左が平たいなと思っています。 たぶんヘルメットとかや…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント