家族・旦那 立ち会い出産はできないくせになんで面会はできちゃうんだよー!義家族に… 立ち会い出産はできないくせになんで面会はできちゃうんだよー!!!義家族に会いたくない!も〜! 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 立ち会い出産 面会 義家族 ママリ(妊娠32週目, 2歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私のとこは立ち会い、面会、両方禁止でした😭 6月24日 退会ユーザー 私のところは、立ち会いはできないけど面会は実母or旦那で尚且つ予防接種を受けてて接種証明書を提出と言われました。 6月24日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント