はじめてのママリ🔰
私のとこは立ち会い、面会、両方禁止でした😭
退会ユーザー
私のところは、立ち会いはできないけど面会は実母or旦那で尚且つ予防接種を受けてて接種証明書を提出と言われました。
はじめてのママリ🔰
私のとこは立ち会い、面会、両方禁止でした😭
退会ユーザー
私のところは、立ち会いはできないけど面会は実母or旦那で尚且つ予防接種を受けてて接種証明書を提出と言われました。
「義家族」に関する質問
義家族の非常識エピソードください。 沢山ありますが ・出産祝いのご祝儀袋の中身が福沢諭吉1名と厚紙 ・2人目出産、退院後3日目に家に来る。 その時間も向こう都合。 ・手も洗わず新生児触ろうとする ・家に入るなり…
ワガママ、自慢が多い(漢字読めるよーお金持ちなんだよー等)いってくる甥っ子(旦那弟の嫁の子)が本当に嫌いです😂 赤ちゃんの頃から人の顔をじーっと真顔で眺める癖のある子で、あー、賢い子なのかなと思ってたけど当…
義家族のことを馬鹿にしてしまう気持ちをどうにかしたいです。 結婚前から義母と何度も大喧嘩していたので義母嫌いが強く、また、義家族の雰囲気や会話が嫌いで、馬鹿にしたり下に見てしまいます。 義母との喧嘩は、①義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント