雑談・つぶやき うーん💦💦地味にお腹痛いな💦💦健診日で良かったε-(´∀`;)ホッ うーん💦💦地味にお腹痛いな💦💦 健診日で良かったε-(´∀`;)ホッ 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 健診 ルヅママ(3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー おはようございます🌞 お腹大丈夫ですか? そろそろですかね👶💓💞 6月24日 ルヅママ コメントありがとうございます❤ おはようございます╰(*´︶`*)╯ それが、便秘なのかなんなのか よく分からなくって😭😭 6月24日 退会ユーザー 妊娠中って何が原因の痛みなのか全然わからないですよね😵💫 健診でみてもらえると安心ですね😁 無理なさらず(* ᵕᴗᵕ )) 6月24日 ルヅママ 優しいコメントありがとうございます❤╰(*´︶`*)╯ 最近浮腫も酷くて💦💦 ちゃんと見てもらいます╰(*´︶`*)╯ 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルヅママ
コメントありがとうございます❤
おはようございます╰(*´︶`*)╯
それが、便秘なのかなんなのか
よく分からなくって😭😭
退会ユーザー
妊娠中って何が原因の痛みなのか全然わからないですよね😵💫
健診でみてもらえると安心ですね😁
無理なさらず(* ᵕᴗᵕ ))
ルヅママ
優しいコメントありがとうございます❤╰(*´︶`*)╯
最近浮腫も酷くて💦💦
ちゃんと見てもらいます╰(*´︶`*)╯