子育て・グッズ 完母です。今まで四時間あけたらガチガチに痛くなるほどだったのに今日… 完母です。 今まで四時間あけたら ガチガチに痛くなるほどだったのに 今日から 急にそこまでじゃなくなりました。 ゴクンと 飲んでる音は聞こえます。 こんな新生児期に 急に張り?がなくなるのって ありえますか? 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 完母 新生児 のぞ。(3歳2ヶ月, 6歳) コメント mimo あり得ると思います! 私は少ししてからさし乳になったのか 全然はらなくなりました! 6月24日 のぞ。 一人めのときしばらく胸がはるほど 痛かったりしてたので こんなにも早いのか…と、おもいまして…! 6月24日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞ。
一人めのときしばらく胸がはるほど
痛かったりしてたので
こんなにも早いのか…と、おもいまして…!