※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「家族・旦那」に関する質問
- 

共働き、正社員フルで働いてる方に聞きたいです… 旦那さんに暴言吐いたことはありますか? うちは家事のことでよく喧嘩になるのですが、完全分担まではいかなくてももっと家事をやってほしいのに「俺は周りと比べても充分… 
- 

すごーーく旦那にモヤモヤします😶🌫️ 先日息子の好きなものを旦那が箱買いして、帰ったら開封しよう!と息子も楽しみにしていました。 が、開けたのは12個中4個。 今までは全然開封していました。。 息子は理由がわからず… 
- 

何で男っていざって時に使えない上にイライラさせてくるんですかね? 風邪の治りかけで子どもが寝てる間に結構ひどい咳してて、旦那も目が覚めたから任せて水持ってくるねって言って下に降りました。準備して寝室戻ったら… 
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
    家族・旦那人気の質問ランキング

コメント