子供3人いて幸せだったエピソードあったら教えてください🫶🏻💓周りから大…
子供3人いて幸せだったエピソードあったら教えてください🫶🏻💓
周りから大変大変と言われてそんなの分かってるから…ってなってしまっていて🫨😂笑
- はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
3人のときもいまの5人のときも大変は大変ですがそんなの1人でも2人でも大変ですよね😌可愛いとか楽しいとか成長が嬉しいとか、子どもが増えれば増えるほど経験させてもらって、幸せでしかないです👍🏻✨
エピソードでいうと下の子のことを上の子が可愛い〜!ってしてたり、一緒に仲良く遊んでたり、上の子もまだ子どもなのに守ってくれようとしたり、1番下と1番上は8歳離れてるので、上の子の抱っこで寝てたりするのをみるとたまらないです😭💕💕
ママリ
まだ3人兄弟歴5ヶ月ですがやっぱり上2人が赤ちゃんを可愛がってるのを見ると幸せです😍真ん中の子が3番目に「可愛いね、産まれてきて良かったね」と話しかけてて泣きました(笑)
3人目、ニコニコしてて生まれながらの愛されキャラだな〜と思います。
コメント