子育て・グッズ 娘が風邪の症状がダラダラと続いています。咳と鼻詰まりです。今日の夜… 娘が風邪の症状がダラダラと続いています。 咳と鼻詰まりです。 今日の夜から咳がひどくなってきて、眠りも浅くちょこちょこ目を覚ましています。 こういう場合、明日の幼稚園は欠席しますか? 病院にはいきますか? 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 病院 症状 幼稚園 ママリ コメント ぴー 幼稚園は休ませて病院を受診します 6月24日 ママリ コメントありがとうございます!! 欠席して受診してきました。咳もひどくなってきてるので、休ませて正解でした🥹 6月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
欠席して受診してきました。咳もひどくなってきてるので、休ませて正解でした🥹