子育て・グッズ 保育園や幼稚園の荷物を聞きたいです!長いタオルに紐つけたのって何に使… 保育園や幼稚園の荷物を聞きたいです! 長いタオルに紐つけたのって何に使ってるんでしょうか?? 後主食だけ持参です。お弁当袋に直でお弁当入れてますか?? 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 保育園 幼稚園 お弁当袋 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ®️®️ 手洗いの後に手を拭くとかですかね? お弁当は、巾着に入れてから保冷?バッグにいれてました! 6月24日 はじめてのママリ🔰 トイレの後の手洗いと遊びの後の手洗いで拭いてましたよ! 6月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント