コメント
🦩
9月下旬出産でした!
残暑でかなり暑かったので、新生児期の家の中はほぼ半袖の短肌着で過ごしてました!
夜はプラスで薄い長肌着でした!
1ヶ月検診は薄手の長袖ロンパースとおくるみでした🥺
ママリ🐥
去年下の子を10月頭に出産しましたが、室内は短肌着とコンビ肌着の重ね着がちょうどよかったです🥰👍
外出初めたのは10月下旬だったのでロンパ着せてました❗️
🦩
9月下旬出産でした!
残暑でかなり暑かったので、新生児期の家の中はほぼ半袖の短肌着で過ごしてました!
夜はプラスで薄い長肌着でした!
1ヶ月検診は薄手の長袖ロンパースとおくるみでした🥺
ママリ🐥
去年下の子を10月頭に出産しましたが、室内は短肌着とコンビ肌着の重ね着がちょうどよかったです🥰👍
外出初めたのは10月下旬だったのでロンパ着せてました❗️
「1ヶ月検診」に関する質問
あけましておめでとうございます🎍 今日で産後1ヶ月なんですがみなさん悪露はいつ頃で終わりましたか?産後3週間目で数日治まったのですがまた悪露出始めてしまって🥲3日後1ヶ月検診があるのでその時に聞こうと思いますが出…
新生児育児 子どもは可愛いけど私の体力がなくしんどいです😢 生後3週間の子を育てています。 元々睡眠時間を沢山とらないとダメな体質で とにかく細切れ睡眠がしんどすぎて😭 世の中のお母さん達はこれを乗り切っているの…
1ヶ月検診前にミルク量の自己調整ってしても大丈夫なんでしょうか? 1週間検診の際、子どもが寝ていて母乳量が計れず日中20〜40、夜間80のミルクと子どもが欲しがった時に母乳をあげるよう指導されたのですが 鼻からの吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
コメントありがとうございます!
準備する衣類は基本半袖になりそうですね🤔
セール狙って買いたいと思います😂😂