家族・旦那 最近、自信を失い、仕事も続かず、子どもたちの希望を叶えられない状況に悩んでいます。旦那の行動も心配です。どうすれば良いでしょうか。 最近自信が無い…… 何やっても上手くいかないまま。 仕事も続かない。やりたい事見つけて本気で頑張ろって思った矢先にクビになって。 子ども達のやりたい事も行きたい所も何も叶えてあげられなくて。 旦那は人の金使い込んで自由奔放。 子供達が繋ぎ止めてくれてる物が切れたらどうなるんだろう。 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 2 旦那 うなる うに坊(6歳, 9歳) コメント ゆの丸 旦那さんお金使い込んでいて、生活とかできていますか? 6月24日 うに坊 コメントありがとうございます! 出来てないですよ〜子供の為にも色々考えてます! 6月24日 ゆの丸 旦那さん要らないですね❗ 失礼なお言葉で申し訳ないですが…どうしようもないグズ野郎ですね😡一緒にいたらうに坊さんやお子さんがだめになってしまいます。頼れる家族はいますか? 6月24日 うに坊 正直居るとマイナスです。 クズ野郎より大変です笑 頼れる家族は居ます!今実家の両親に協力して欲しい事、離婚したい事、旦那の金銭感覚、ギャンブル、浮気の事全て話して進めて行っています! 6月24日 ゆの丸 それを聞いて、安心しました😊お子さん第一ですよね。 はやく、落ち着いた生活ができるうに願っています😌 6月24日 うに坊 ありがとうございます!時間は少しかかりそうですが、頑張ります! 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに坊
コメントありがとうございます!
出来てないですよ〜子供の為にも色々考えてます!
ゆの丸
旦那さん要らないですね❗
失礼なお言葉で申し訳ないですが…どうしようもないグズ野郎ですね😡一緒にいたらうに坊さんやお子さんがだめになってしまいます。頼れる家族はいますか?
うに坊
正直居るとマイナスです。
クズ野郎より大変です笑
頼れる家族は居ます!今実家の両親に協力して欲しい事、離婚したい事、旦那の金銭感覚、ギャンブル、浮気の事全て話して進めて行っています!
ゆの丸
それを聞いて、安心しました😊お子さん第一ですよね。
はやく、落ち着いた生活ができるうに願っています😌
うに坊
ありがとうございます!時間は少しかかりそうですが、頑張ります!