コメント
なな
それだけでは影響しませんが、「そういう人だ」という認識にはなりますね😅
積み重なったら付き合い方を考えます。
なな
それだけでは影響しませんが、「そういう人だ」という認識にはなりますね😅
積み重なったら付き合い方を考えます。
「服装」に関する質問
新生児の服装について質問です! 普段家では26.5~27度でクーラーがつけっぱなしです 肌着1枚を着せ寝る時はおくるみをかけています。 2週間検診で病院に行った際は肌着+半袖を着せてました。 (足と腕が出る状態) それ…
この色ってダサいですか?🥺 普段はカジュアルめな服装が多いです。 ロングワンピースや柄のプリーツパンツ?ワイドパンツ?に無地のTシャツとか。 色もそんなに使わないです💦
アラフォー、Tシャツにデニムなど服装はカジュアルです! 子供とちょっと出かける時にシンプルな黒のレザーのショルダーバッグ?スマホホルダー?を使っています。 それにこのたい焼きのポーチ付けると変ですか😭?小銭入…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます
そうですよね!
妊娠報告や出産報告もおめでとう
と言われなかったのですがそれも気にしなくて大丈夫ですかね?😭
はじめてのママリ
返信ありがとうございます
そういう人なんですね😞
もし義姉の結婚式があった時は
お呼ばれ用の靴がなかったら
ななさんならマナー通りの靴を買うかレンタルして
出席しますか?
質問が重なってしまってすいません😞💦
はじめてのママリ
とても冷静にアドバイスしてくださってありがとうございます🥲
その通りで常識的な行動をとったほうが身のためですね
お付き合い自体はあっさりにしてマナーは守ろうと思います
ありがとうございます😭✨
なな
「そういう人」なので、気にしなくて大丈夫です!
お金に関しては、貰った分だけ返せば良いと思います。
なな
私だったら、買うかレンタルします。
何かあった時に、はじめてのママリさんが常識がないと思われると損すると思います。
周りの目がある時は、気が進まなくても常識的な行動を取った方が自分のためになりそうな気がします。