妊娠・出産 朝から息苦しく、食欲もなく、横になっていると楽になるが、息苦しさや気持ち悪さが続く。後期悪阻と前駆陣痛か不安。1人目の時と違う症状。 今日は朝から息苦しく呼吸が浅くなります。 食欲もわかず、しんどすぎて子供を保育園へ 送っていきずっと横になっていました。 何とか晩御飯をつくりやる事全部終えて ベッドで横になって少しは楽になりましたが、 息苦しいに加え、気持ち悪い、時々お腹いたいかも と感じるようになりました😓 これは後期悪阻と前駆陣痛でしょうか? 1人目の時にはなかったので、わかりません😮💨 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 保育園 前駆陣痛 ベッド 後期悪阻 えりぴ(2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 私も後期に入ってどんどん呼吸の浅い感じ、息切れ?と心臓がバクバクしてる感じが毎日あってつらいです😭 マイナートラブルで仕方ないのかなと思って、またか😭程度にしか考えないようにしてます! 6月23日 えりぴ コメントありがとうございます! ほんとつらいですよね💦 はやくラクになりたいです😓 6月24日 ママリ 早く楽になりたい気持ちわかります😭 でも出産も怖くて...笑 まだ覚悟できてません😣 えりぴさんは上のお子さんがいるのでずっとゆっくりというわけにもいかず大変ですね😭 6月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりぴ
コメントありがとうございます!
ほんとつらいですよね💦
はやくラクになりたいです😓
ママリ
早く楽になりたい気持ちわかります😭
でも出産も怖くて...笑
まだ覚悟できてません😣
えりぴさんは上のお子さんがいるのでずっとゆっくりというわけにもいかず大変ですね😭