子育て・グッズ 日本脳炎のワクチンを打った後、発熱しています。副反応はいつごろ下がるでしょうか?副反応時の対応や注意点を教えてください。 今日昼12時頃日本脳炎の一回目のワクチンを打ちしました。0歳6ヶ月です。先程夜から副反応なのか体を触るととても暑くおそらく、発熱してます。 ワクチンの副反応は初めてなのですがいつごろ下がるでしょうか?また副反応時の対応や気をつけた方がいいことなどあれば教えてください!不安で心配になります😂 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 0歳 体 副反応 お豆ママ(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日中打って、夜中に発熱、朝には下がってました👶 寝てるのであれば特別何かをする必要はないと思います😌 6月23日 お豆ママ 早くに返信、ありがとうございます! 部屋が暑いのでいつも通り、設定温度高めのエアコンつけて、お布団(バスタオル)かけて寝てれば大丈夫ですよね??ありがとうございます😂😅 6月23日 はじめてのママリ🔰 副反応の発熱であればいつも通りで大丈夫だと思います🙆 お大事にしてください😌 6月23日
お豆ママ
早くに返信、ありがとうございます!
部屋が暑いのでいつも通り、設定温度高めのエアコンつけて、お布団(バスタオル)かけて寝てれば大丈夫ですよね??ありがとうございます😂😅
はじめてのママリ🔰
副反応の発熱であればいつも通りで大丈夫だと思います🙆
お大事にしてください😌