産後1年半経っても左手の指の関節痛みが治らず、動かしづらいです。同じ経験の方いますか?
産後1年半たちましたが左手の指の関節(特に第一関節、薬指、小指)の痛みや動かしずらい感じがなおりません。同じような方や経験のある方いますか?
- みねみね(9歳)
コメント
mncn
カクンってなる感じですかね?
そんな感じなら私も産後7ヶ月とかぐらいのときになりました!
いつの間にか治ってましたが産後なる方が多いみたいで悪化すると治りにくいみたいなので早めに病院行かれた方がいいかもです🥺
産後1年半たちましたが左手の指の関節(特に第一関節、薬指、小指)の痛みや動かしずらい感じがなおりません。同じような方や経験のある方いますか?
mncn
カクンってなる感じですかね?
そんな感じなら私も産後7ヶ月とかぐらいのときになりました!
いつの間にか治ってましたが産後なる方が多いみたいで悪化すると治りにくいみたいなので早めに病院行かれた方がいいかもです🥺
「産後」に関する質問
里帰りしていますが母との親子喧嘩を生後1ヶ月の子に何度か聞かせてしまってます、、、 ストレスで食欲止まらず爆食いの毎日で体重も産後減ったのにどんどん増えて減った分全て戻ったしむしろ太りました。 赤ちゃんに聞…
産後8ヶ月の物忘れとおっちょこちょい 最近、物忘れがひどくなっています。本当にひどいです。 次に調べようと思っていても、すぐに「あれ、何だったっけ?」となってしまいます。顔が出てきてるのに名前が出てこないと…
【産後4日目、母乳出ない、吸ってくれない】 初産で産後4日目です。 母乳の事について相談というか吐き出させてください😢 次の日から授乳が始まりましたが、まったく吸ってくれないです😢 4日目ですごく張って痛いのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みねみね
握りづらい感じです。受診してみますね、ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
まさに今同じ症状です!
握りづらいし使いづらいです😭
病院行かれましたか?🙇♀️
みねみね
この間病院で検査してきました。今結果待ちです!お互い何もないといいですね🥺
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🥺
なんの検査されましたか?🙇♀️
みねみね
リウマチのレントゲンや血液検査です😌
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨
私も今日血液検査してきました🙇♀️
みねみね
今日結果が出ましたが大丈夫でしたよ☺️検査しておけば安心ですよね🥺お大事にされてください✨