コメント

さらい
ひらがなにしてましたよ

ママリん
ひらがなにしようと思って書き始めて、間違えて途中に漢字を使ってしまったのでそのまま提出しました😂
-
まりも
そうなんですね。ひらがな難しくて。字が綺麗ならいいんですけど😅
- 6月23日

みーちゃん
何も考えずに漢字使ってました🤣🤣🤣
さらい
ひらがなにしてましたよ
ママリん
ひらがなにしようと思って書き始めて、間違えて途中に漢字を使ってしまったのでそのまま提出しました😂
まりも
そうなんですね。ひらがな難しくて。字が綺麗ならいいんですけど😅
みーちゃん
何も考えずに漢字使ってました🤣🤣🤣
「保育園」に関する質問
保育園の24時間ルールがある場合、月曜日登園させますか?休ませますか?いいねで意見下さい😩😇 金曜日に熱で早退、土曜日は1日ずっと熱 日曜日(今日)の朝37.3で今は36.9です。 これから熱が上がらなかった場合、明日保育…
飛び出しがあるお子さんいませんか? 息子がADHDなのですが最近家庭内で何かあるとすぐ出ていきます、、、 例えば、・登園しぶりがあるのに保育園行かせようとしたから ・姉弟喧嘩して怒られたから ・アイス食べたら保育園…
現在、産休育休手当?が出ない所で働いています。 2人目考えていて、ですが手当が出ない休みを頂く事になります。有給も無くて… そういう所で働かれていた方で妊娠出産をされた方、どのくらい休みを取られましたか? それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりも
やっぱりひらがながいいんですね!😀私が字に自信がないのでなかなかひらがな難しいです😅