コメント
必死恋照
私も16周の頃に同じ体験をして、あっ!胎動!?って嬉しくなりました(*^◯^*)✨
お腹が伸びてるのか赤ちゃんが動いてるのかわかりませんでしたが、勝手に胎動だと思ってワクワクしてましたよ💕
必死恋照
私も16周の頃に同じ体験をして、あっ!胎動!?って嬉しくなりました(*^◯^*)✨
お腹が伸びてるのか赤ちゃんが動いてるのかわかりませんでしたが、勝手に胎動だと思ってワクワクしてましたよ💕
「妊娠16週目」に関する質問
双子妊娠中です。 体重が妊娠前は50キロ、16wで52キロ 20wで55キロでした。 妊娠してからもうすでに5キロ太ってます。 やばいですかね? つわりもなく妊娠前と変わらず食欲はあります。
つわり始まりましたー…身体は比較的軽いけど早速吐いてヘコミました(笑) なにより今回は上の子がいる…無理すぎる。2歳半…倒れてたら心配そうにするけど、遊びたい欲が勝つのか乗ってきたり、大声でぎゃーぎゃーうるせぇ😂 …
妊婦健診までの気持ちの乗り切り方について 16週の初マタです。 つい数日前二回目の妊婦健診を終え、無事安定期に入りました。 次の妊婦健診が4週間後にあります。 まだ胎動もよくわからないような状態で毎日赤ちゃんが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
必死恋照
その頃張ってるのか、お腹が伸びる感覚はよくありましたが異常は無かったですし、
ぐにぃーって動く感覚があれば幸せを感じることができたので、私は胎動だと思っていました✨
週数いくにつれて、ポコンとか蹴った感覚がよりわかるようになりますよ☺️
必死恋照
赤ちゃんが中で背伸びしてるのかなーって思ってました(笑)私も初めてなので、本当の所はわかりませんが、子宮が大きくなってるのかもしれません!
でも、子宮が大きくなってる時はチクチクしたりズキズキしてたりしたので、私が勝手に胎動だー!って思ってただけです😂
リぉ
コメントありがとうございます😊
同じ方がいた😭
最近あるようになって嬉しくて舞い上がってて
なんか違ったら悲しくなるから
胎動って思ってていいですかね😢
リぉ
お腹が伸びるって事は
赤ちゃんがおっきくなってるってことですかね?
初めてなのでわからなくて( ´•ω•`)
リぉ
あ!なるほど(笑)
元気に動いてくれてたら幸せです😊
ありがとうございました😁