雑談・つぶやき もう3歳児クラスで保育園に行ってるのですが、最近になり幼稚園にすれば… もう3歳児クラスで保育園に行ってるのですが、 最近になり幼稚園にすればよかったと思ってます。 義母に相談すると、せっかく慣れた保育園なのに可哀想っと言われました。 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 1 保育園 義母 3歳児 幼稚園 苺みるく(3歳9ヶ月, 6歳) コメント YOUママ 入園してみなければ分からない事もたくさんありますし、私は一概に可哀想とは思いません🙂 子どもさんにも、苺みるくさんにも合っている環境が1番だと思います😃 6月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント