※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
お仕事

工場で働いている方、お弁当持参していますか?採用の電話を受け、工場での不安が出てきました。

工場で働いてる方いらっしゃいますか??
今日、採用の電話をいただいたのですが、今さらになって工場で働けるか不安になってきました😂😂
あと、みなさんお弁当って持って行ってますか?🍱

コメント

うに

今育休中ですが工場で働いてます💟お昼はお弁当持っていって食堂の保温気に入れてました☺️
うちはあまり女性がいなくて体力勝負+個人プレイな感じで、子ども優先で働けるからかなり働きやすいです☺️!ただやはり工場は暑さと体力ないとしんどいかとは思います!

はじめてのママリ🔰

私は工場でしか働いた事がないです🤣
性格に難ありな人が沢山居ますが、基本仕事は覚えちゃえば簡単です、後は体力も必要かなと思います
チルドの工場で働いてるので夏は極楽ですが🤣
フルタイムで働くならお弁当持って行きますよ🙆‍♀️
社内に自販機がある場合もあるので弁当持ってかなくても大丈夫だったりもします!

🍮

工場勤務です✋肉体労働ですが育児終えた先輩ママさんや同世代子持ちママさんが多いので働きやすいです!
お昼は食堂のランチ食べてます🍚✌️

みあい

昔、工場で働いていました!!
その時はお弁当持っていっていましたよ😊

リリーシャルロット

2年前から工場内のパートで働いています。
難ありな方、外国からの出稼ぎの方、主婦や子持ち、年配といろんな人が働いています。
かと言って働きづらいとかはないです。

お弁当を持っていく日もあれば、お弁当を注文するときもあります。

すー

今、育休中ですが工場で働いてます👩🏻‍🔧
夏場は暑く、冬は寒いですが環境も作業も慣れだと思います☺️
冷蔵庫やレンジあるので、お弁当や冷凍パスタなど持って行って食べてました😋

初日は冷蔵庫など何があるか分からないと思うのでコンビニで買って行った方が無難かもしれないです🍙

みかん

みなさま回答ありがとうございました🙏🏻💕
社食もありますが、なるべくお弁当持って行こうと思います😂
工場パートがんばります!!!