子育て・グッズ 保育園のおやつの後に、お腹が痛いとトイレに行き、吐いたそうなんです… 保育園のおやつの後に、 お腹が痛いとトイレに行き、吐いたそうなんですが それ以降普通に元気で、 帰ってお菓子もご飯も普通に食べましたが 保育園で吐いたきり嘔吐も下痢もないです😵💫 熱もありません なんだったんでしょう😵💫 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 保育園 おやつ 熱 お菓子 ご飯 トイレ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ 毎日うんち出てしました🤔? ただの糞詰まりで苦しくなっただけかなあと😣💭 6月23日 はじめてのママリ🔰 昨日の夜に出しました💩😭 6月23日 はじめてのママリ 単に勢いよく食べすぎたとか、🤔 他の症状がないとなにかにあたっちゃったとからわからないですよね😣💦 もう元気なら心配いらないと思いますが、お大事にされてください🥺💗 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日の夜に出しました💩😭
はじめてのママリ
単に勢いよく食べすぎたとか、🤔
他の症状がないとなにかにあたっちゃったとからわからないですよね😣💦
もう元気なら心配いらないと思いますが、お大事にされてください🥺💗