コメント
みみ
息子がはあもにい倉敷でしている
体操教室に行ってます!
ぶー
中庄のげんきっこクラブに通ってます!
体操というか運動教室です!
-
EMMAママ
中庄にもあるんですねー♪水島に住んでるので、少し遠いですが、気になりますねー!検索してみます❣️
- 6月25日
みみ
息子がはあもにい倉敷でしている
体操教室に行ってます!
ぶー
中庄のげんきっこクラブに通ってます!
体操というか運動教室です!
EMMAママ
中庄にもあるんですねー♪水島に住んでるので、少し遠いですが、気になりますねー!検索してみます❣️
「4歳児」に関する質問
発達グレーのお子さんをお持ちの方 の意見が聞きたいです。 我が子4歳児クラス早生まれ4歳 来週お遊戯会があります。 一対一ではやり取り含め トイレ等の身辺自立も出来ていますが 集団が苦手です。 お遊戯会のような …
母親失格です もうすぐ5歳の娘がいます 昨日家族でお出かけしたため、娘の就寝が22時といつもより2時間ほど遅くなりました。 園から帰ってきて車でウトウトしていたり、眠さのせいでふとしたことで怒ったりしていたので…
4歳児なんですが、子供服のトップス、丈が短いの多くないですかー?写真でシャツが出てしまってるのが多いです💦袖は長いのに丈短いのは胴長体型だからでしょうか? パンツをハイウエストのもの履かせないと出るんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
EMMAママ
どんな感じですかー?教えていただけたらありがたいです☺️
みみ
コロナ禍だからか?見学ができないので
こっそり廊下から見ている感じですが…
息子の行っている金曜日のクラスは
少人数で先生の目が届いていないと
いうことも無さそうです😊
レッスンの始まる前は思いっきり
体育館を走り回れる時間があるみたいで、その時間も楽しいみたいです✨その時間があるからか、レッスン中ずっとハイテンション…みたいなこともなく集中して参加できます!