※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

静岡県東部で七五三の写真を安く撮れるところを知りませんか?着物も借りたいです。金額と内容を教えてください。

静岡県東部(沼津〜御殿場辺り)で七五三の写真を安く撮れるところ知りませんか??
着物?も借りれるところがいいです!
可能なら金額と何を買ったか教えてください❣

コメント

初めてのママリ🔰

利用したことはないんですけど、沼津にあるスタジオヒコというところがいいって噂を聞きました!

はじめてのママリ🔰

スタジオヒコが安くて良かったです🙆‍♀️毎年撮影していますが、3歳の男の子の七五三の撮影は一昨年だったのでその時は着物が借りられなかったので用意していきましたが今は数が少ないけれど借りられるようになっています。ただお参りの時のレンタルはありません💦
今だと34800円(前はベーシックプランで27800円)です。データ60枚付き(実際にはもう少しプラスで貰えるが、自分で選ぶことはできない)です。データがあるので他の所でフォトブックなどを作るので我が家はいつもプランの料金だけです。他に買う物はありますか?と一言あるだけでそれ以上の勧誘はありません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安いだけではなく写真もとても良いです。前に沼津のカプリスや富士の個人スタジオなどでも撮影したことがありますが子どものあやし方などもスタジオヒコの方が良かったです。今の所2人の人に撮影して貰ったことがありますが、男性の方の方が我が家は良かったです。ただ選べないので当日にならないと誰になるかは分からないですが、どちらかと言えば男性の方が良いだけで写真自体はどちらでも良かったです。

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし知り合いなどで撮影したことがある人からチケットを貰えば3000円引きで撮影できます。

あとはonも良いみたいです。我が家の予算よりオーバーなので撮影したことはないですが🫣

• 6月24日