コメント
ゆきな(^o^)/
私は紫外線などはあまり気にした事ありませんが(それこそ夏は暑いからという理由で日除けをやっていたくらいです)、気になるのなら日傘とか買ってはいかがですか(*'▽'*)?
お散歩に行くだけなら日傘があっても邪魔にはならなそうな…
ちなみに抱っこ紐で寝てしまったりして眩しそうだな〜という場合は、うちはエルゴなので元々抱っこ紐についてるものを被せてあげてます。
ゆきな(^o^)/
私は紫外線などはあまり気にした事ありませんが(それこそ夏は暑いからという理由で日除けをやっていたくらいです)、気になるのなら日傘とか買ってはいかがですか(*'▽'*)?
お散歩に行くだけなら日傘があっても邪魔にはならなそうな…
ちなみに抱っこ紐で寝てしまったりして眩しそうだな〜という場合は、うちはエルゴなので元々抱っこ紐についてるものを被せてあげてます。
「散歩」に関する質問
みなさんは家の近くに歩いて行ける範囲で遊具などがある公園ありますか?? 田舎だからか車走らせないと公園もなくて😂 近くに公園あれば散歩がてら行けて良いのになぁ〜と思います。 休みの日何して過ごすか悩みます😫
朝にダブルエスプレッソに牛乳をエスプレッソ同量で50:50みたいな感じで飲むのですが、これが原因で太るって考えられますか? 毎朝欠かさず飲みます。 普段すごく忙しくて、のんびり座ってランチとかカフェタイムとか本…
1歳8ヶ月の息子が足を怪我してしまい自宅で遊でいるのですが、足が使えないためなかなか厳しいです、。 よって、テレビを見せろと要求がすごく、なにかオススメな YouTubeなどありますでしょうか、。 クレヨンや絵本、車…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆか
お返事ありがとうございます!
夏なら日傘って思うのですが、今の時季に日傘ってどうなのかなって周りの目を気にしてしまうとこもあって😅
エルゴって何かついてるんですか?
うちはベビービョルンなのでなにもついてなくて💦
ゆきな(^o^)/
エルゴは日除けみたいな、フードみたいなものがついてますよ(*'▽'*)
日傘は使ってる人はいつでも使ってますし、そんなに気にしなくていいのでは?( ^ω^ )
ゆか
フードついてるんですね!?
いいなぁー
日傘で対応してみます!
ありがとうございます😊