コメント
ゆきな(^o^)/
私は紫外線などはあまり気にした事ありませんが(それこそ夏は暑いからという理由で日除けをやっていたくらいです)、気になるのなら日傘とか買ってはいかがですか(*'▽'*)?
お散歩に行くだけなら日傘があっても邪魔にはならなそうな…
ちなみに抱っこ紐で寝てしまったりして眩しそうだな〜という場合は、うちはエルゴなので元々抱っこ紐についてるものを被せてあげてます。
ゆきな(^o^)/
私は紫外線などはあまり気にした事ありませんが(それこそ夏は暑いからという理由で日除けをやっていたくらいです)、気になるのなら日傘とか買ってはいかがですか(*'▽'*)?
お散歩に行くだけなら日傘があっても邪魔にはならなそうな…
ちなみに抱っこ紐で寝てしまったりして眩しそうだな〜という場合は、うちはエルゴなので元々抱っこ紐についてるものを被せてあげてます。
「散歩」に関する質問
生後2ヶ月の息子を抱っこ紐したまま前に転倒してしまいました。 本当に物凄く反省していて落ち込んでいるので厳しいお言葉は控えて頂きたいです… 昨日の夕方17時頃、赤ちゃんと散歩して帰宅後、家の廊下で段ボールにつ…
【子どもとの過ごし方について】 もうすぐ4ヶ月になる男の子がいます。 もうすぐ寝返り打ちそうになってる頃です。 家ではプレイジムで遊ばせたり、膝に子ども置いてスキンシップとったり、足や手を動かしてあげて遊んだ…
押し棒付きの三輪車について ベビーカー拒否、ちょっとしか歩けないので 三輪車でよく散歩したり公園行ったりしてるんですが、 三輪車のルール?みたいなのが、 よくわからないので教えて頂きたいです🙏🏻 マンション…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆか
お返事ありがとうございます!
夏なら日傘って思うのですが、今の時季に日傘ってどうなのかなって周りの目を気にしてしまうとこもあって😅
エルゴって何かついてるんですか?
うちはベビービョルンなのでなにもついてなくて💦
ゆきな(^o^)/
エルゴは日除けみたいな、フードみたいなものがついてますよ(*'▽'*)
日傘は使ってる人はいつでも使ってますし、そんなに気にしなくていいのでは?( ^ω^ )
ゆか
フードついてるんですね!?
いいなぁー
日傘で対応してみます!
ありがとうございます😊