コメント

ゆきな(^o^)/
私は紫外線などはあまり気にした事ありませんが(それこそ夏は暑いからという理由で日除けをやっていたくらいです)、気になるのなら日傘とか買ってはいかがですか(*'▽'*)?
お散歩に行くだけなら日傘があっても邪魔にはならなそうな…
ちなみに抱っこ紐で寝てしまったりして眩しそうだな〜という場合は、うちはエルゴなので元々抱っこ紐についてるものを被せてあげてます。
ゆきな(^o^)/
私は紫外線などはあまり気にした事ありませんが(それこそ夏は暑いからという理由で日除けをやっていたくらいです)、気になるのなら日傘とか買ってはいかがですか(*'▽'*)?
お散歩に行くだけなら日傘があっても邪魔にはならなそうな…
ちなみに抱っこ紐で寝てしまったりして眩しそうだな〜という場合は、うちはエルゴなので元々抱っこ紐についてるものを被せてあげてます。
「散歩」に関する質問
1歳前後のお子さん、自宅保育中の方、よかったら一日のスケジュール教えてください🥹💕 絶賛自宅保育中なんですが、 朝は娘が起きるまで一緒に寝て、まだあんよとかはしないゆっくりさんですが午前中散歩や児童館に行き活…
保育園に行きたくないと拒否! 今日は公民館にいったりお散歩して過ごそう。 こどものためにならないとか、言われるのが怖いですけど。 娘は自分で決めて行かないと決めたので、尊重しよう。 長い人生だから。
一歳過ぎたら自宅保育されている方、どんな感じで日々過ごされていますか。どなたか聞いてください。 息子くん、ヤンチャになって来ましたー💦危ない事ばかりしてます。抱っこやおんぶも抜け出しするので家事はさらに出来…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆか
お返事ありがとうございます!
夏なら日傘って思うのですが、今の時季に日傘ってどうなのかなって周りの目を気にしてしまうとこもあって😅
エルゴって何かついてるんですか?
うちはベビービョルンなのでなにもついてなくて💦
ゆきな(^o^)/
エルゴは日除けみたいな、フードみたいなものがついてますよ(*'▽'*)
日傘は使ってる人はいつでも使ってますし、そんなに気にしなくていいのでは?( ^ω^ )
ゆか
フードついてるんですね!?
いいなぁー
日傘で対応してみます!
ありがとうございます😊