コメント
ゆきな(^o^)/
私は紫外線などはあまり気にした事ありませんが(それこそ夏は暑いからという理由で日除けをやっていたくらいです)、気になるのなら日傘とか買ってはいかがですか(*'▽'*)?
お散歩に行くだけなら日傘があっても邪魔にはならなそうな…
ちなみに抱っこ紐で寝てしまったりして眩しそうだな〜という場合は、うちはエルゴなので元々抱っこ紐についてるものを被せてあげてます。
ゆきな(^o^)/
私は紫外線などはあまり気にした事ありませんが(それこそ夏は暑いからという理由で日除けをやっていたくらいです)、気になるのなら日傘とか買ってはいかがですか(*'▽'*)?
お散歩に行くだけなら日傘があっても邪魔にはならなそうな…
ちなみに抱っこ紐で寝てしまったりして眩しそうだな〜という場合は、うちはエルゴなので元々抱っこ紐についてるものを被せてあげてます。
「散歩」に関する質問
犬の散歩するとき、おしっこってどうしてますか? 道路にするな!水撒いて広げるな!水撒けよ! 大体外でおしっこやうんちさせるな!だの言われますが そんなの不可能じゃないですか? 犬飼ってる方どうしてますか?
【保育園に対してモヤモヤしたこと】 子どもが午前中歯医者のため遅れて保育園に行きました 保育園に着いたところでちょうど 園児たちがお散歩に行くところで既に出発していました なのでそこで降ろして先生に子どもをお…
ハロウィンの仮装でモコモコの着ぐるみ(画像のもの)って暑いですかね🥹?? 10/30に幼稚園でハロウィンパーティがあり登園〜昼ご飯まで仮装姿で過ごすようです! 天気が悪くなければ近所を散歩するような事も書いてありま…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆきな(^o^)/
エルゴは日除けみたいな、フードみたいなものがついてますよ(*'▽'*)
日傘は使ってる人はいつでも使ってますし、そんなに気にしなくていいのでは?( ^ω^ )
ゆか
お返事ありがとうございます!
夏なら日傘って思うのですが、今の時季に日傘ってどうなのかなって周りの目を気にしてしまうとこもあって😅
エルゴって何かついてるんですか?
うちはベビービョルンなのでなにもついてなくて💦
ゆか
フードついてるんですね!?
いいなぁー
日傘で対応してみます!
ありがとうございます😊