その他の疑問 ハロウィンの仮装でモコモコの着ぐるみ(画像のもの)って暑いですかね🥹?1… ハロウィンの仮装でモコモコの着ぐるみ(画像のもの)って暑いですかね🥹?? 10/30に幼稚園でハロウィンパーティがあり登園〜昼ご飯まで仮装姿で過ごすようです! 天気が悪くなければ近所を散歩するような事も書いてありました! 初めてのハロウィンの仮装をさせるので時期的に暑いのかちょうどいいのか分かりません😂笑 例年ハロウィン仮装させてる方いましたら教えてください!!笑 最終更新:45分前 お気に入り 1 幼稚園 ハロウィン ご飯 散歩 着ぐるみ わんぱくboyまま🦖(生後5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ 外の散歩時は大丈夫だと思いますが、園内は暑いかもですね💦 53分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント