コメント

はじめてのママリ🔰
とりあえず本人に連絡できないですか?
私も弁護士挟んで離婚しましたがその後は未払いのたびに本人に連絡していました!
はじめてのママリ🔰
とりあえず本人に連絡できないですか?
私も弁護士挟んで離婚しましたがその後は未払いのたびに本人に連絡していました!
「養育費」に関する質問
友達が子供いて離婚悩んでて相談受けてるんですがまだ 生活費はくれないのに離婚して旦那に養育費請求するのは旦那が今後車も持っていって支払い増えるから生活できなくて可哀想、養育費は請求できない😔 不倫されてるのに…
うつ状態と診断を受けた26歳の娘に 私といたら 苦しい。私が嫌で県外で就職したのに こんな様になって 情けない...。と出て行かれて 私の実家で3ヶ月ほど経っのかなと思います。 私の母の家で居るので少しでも安心し…
シングルマザーになりました。児童扶養手当を満額受けるのに意外と難しい状況におりどうしようかと困っています💦 離婚したばかりで、もともと暮らしてたお家にまだ住んでおり、新しいお家が見つかり次第引っ越す予定です…
お金・保険人気の質問ランキング
ぴ
連絡手段はありますが、別居後からいっさい連絡を取っていなかったためとるのが少し怖い気持ちもあります🥲本人に直接連絡取る以外で手段はないですかね、、?😭
はじめてのママリ🔰
私もそうでした!
別居後一才連絡とってなかったですが逃げられるのいやだったので直接連絡してみました!
それ以外だとまた弁護士入れるとかになると思うのでお金もかかるしで、、💦
それかもういっそのこと差押えの手続きするかだとおもいます!!
ぴ
そうなんですね😭
お金はなるべくかけたくないので、連絡してみます🥲
ありがとうございました😢‼︎