ファッション・コスメ フォトフェイシャルされたことある方、しみやそばかすが取れるのに何日… フォトフェイシャルされたことある方、しみやそばかすが取れるのに何日くらいかかりましたか? 七五三の前撮りに向けてする予定です。以前に何度かしたことありますが、ホクロみたいに濃く浮き出てきてから取れるまで何日くらいかかったか覚えてなくて。 2週間前にやれば大丈夫ですかねー? 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 1 夫 七五三 みい(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 m22ですか?三回では効果なくて半年とか? ふつうのやつは一週間から10日でとれます 6月23日 みい ICON MaxGです 一年前にした時も一回で充分綺麗になったので今回も一度のみ施術予定です。 6月23日 みい 途中で送ってしまいました💧 普通だと1週間から10日ですね。ちょうど2週間前に予約したのでちょうとよさそうです!ありがとうございます♪ 6月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ICON MaxGです
一年前にした時も一回で充分綺麗になったので今回も一度のみ施術予定です。
みい
途中で送ってしまいました💧
普通だと1週間から10日ですね。ちょうど2週間前に予約したのでちょうとよさそうです!ありがとうございます♪